Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Уже несколько дней в небе темные почти грозовые тучи... а дверь балкона открыта и за ней то ночная синева, то  дождь стеной.... А весь диван завален желтым льном и темно-вишневым шелком.... Даже ящик показывает адекватные вещи - последнее время везет на всякую документалку про Великую Отечественную...

Четкое ощущение - то, что сейчас делается, приближает нас обоих к чему-то более правильному, чем существующее на данный момент. 

А мы стабильно ложимся спать в 3 часа ночи....  В сутках всего 24 часа и этого явно мало.
А еще я похоже по ходу подготовки к игре все-таки переглючилась на тему  легенд артуровского цикла 

Да, еще мы подписались на  глючный арт-проект.... И сейчас активно придумывается все то, что я туда рассчитываю впихнуть... Точнее, уже почти придумалось:)
Tags: так вот и живем
Subscribe

  • Miei sirventes vuolh far de-ls reis amdos...

    Весенний привет от все того же Бертрана де Борна... К двум королям обращаю я песню - Мы скоро увидим, чье войско сильней. Славный Альфонсо,…

  • На берегу неба...

    На берегу неба С былью играет небыль. Город послушен ветру - Он изначально его. На берегу неба Росчерком звездным крепость - Сбывшейся вдруг…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments