Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Уже несколько дней в небе темные почти грозовые тучи... а дверь балкона открыта и за ней то ночная синева, то  дождь стеной.... А весь диван завален желтым льном и темно-вишневым шелком.... Даже ящик показывает адекватные вещи - последнее время везет на всякую документалку про Великую Отечественную...

Четкое ощущение - то, что сейчас делается, приближает нас обоих к чему-то более правильному, чем существующее на данный момент. 

А мы стабильно ложимся спать в 3 часа ночи....  В сутках всего 24 часа и этого явно мало.
А еще я похоже по ходу подготовки к игре все-таки переглючилась на тему  легенд артуровского цикла 

Да, еще мы подписались на  глючный арт-проект.... И сейчас активно придумывается все то, что я туда рассчитываю впихнуть... Точнее, уже почти придумалось:)
Tags: так вот и живем
Subscribe

  • Время птиц и цветов

    Время идти в лес и любоваться прекрасным... По всем законам природы подснежники уже должны были отцвести, но в лесу у самой тропинки каким-то…

  • Ледяные цветы и радуги в воде

    Позавчера у нас прошел ледоход. А неделю назад на берегу Иртыша было весеннее волшебство... Ручей проснулся... А в воде или ледяной цветок…

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments