Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

снова картинное

Раскопала на NoNaMe роскошную подборку картин польского художника. Некто Mariusz Kozik. Картинки более чем нетривиальные. Радует отсутствие четко прописанного фона. На заднем плане всегда туман, в котором может твориться все, что угодно. Потому картина получается живой.


Понимание того, что за герб у одного из всадников, приходит не сразу. Зато когда приходит - накрывает в одно мгновение. Алый крест на золотом фоне - герб Ибеленов. В золотистых с алым крестом  налатных накидках мы выходили на московскую игру. И чужая память отныне кажется собственной памятью. В общем, затянуло в картинку....
Tags: блуждания по картинкам, бред
Subscribe

  • Внезапно поэтическое флешмобственное

    От morra_winter достался Бертран де Борн. Любимый поэт и первая моя любовь (другие девочки в киноактеров влюблялись, а у меня все не как…

  • (no subject)

    Стихи Киплинга, на которые я наткнулась в достаточно юном возрасте в одной чудесной книге и они несколько перемкнули мне мозг. Они почему-то…

  • Сумеречное волшебство

    Сумерки все превращают в сказку. Даже обычная улица в свете фонарей становится чем-то бОльшим, превращается в Дорогу. Ведь всего того, что днем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments