Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Снова флешмобственное

От lieslia  Итак, говорю, что думаю, о семи заданных вещах:

Тумбочка - в моем доме обиталище всяческого бардака. Не помешало бы регулярно разбирать, но все время не доходят руки. В основном используется как дополнительная горизонтальная поверхность, на которую много всего входит:)

Слоны - они забавные. С детства четко ассоциируются с историей про любопытного слоненка. 

Шелковая ткань - в определенной мере вещь статусная. Невесомая и удивительная на ощупь. Летящая. В шелке я себя почему-то чувствую наиболее комфортно.

Розы - признаю только белые. и только в количестве одна штука (естесвенно из-за имени). И обязательно с шипами. Роза без шипов - это нечто неназываемое

Сказка - то, что в принципе, можно сделать из жизни, приложив определенные усилия. Она ведь никуда не делась из этого мира - просто места нужно знать;) И уметь видеть.

Подушки -  в доме должны быть по определению. И чем больше, тем лучше. С ними уютно. Признаю исключительно самошитые -  ибо на мой вкус все равно нигде не найдешь. 

Холодное оружие - не вещь, а нечто живое... Друг, который никогда не предаст. Вообще, есть в мире такое явление - магия стали. Когда держишь в руках стальной меч -  очень это чувствуешь. 
Tags: времяпрепровождение, обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • Про китайский новый год

    Китайский новый год встретили в компании панды-буханды. Все довольны, но панде оказалось многовато.

  • Мороз и солнце - цветы во льду

    Светодиодных зверьков в сквере демонтировали, даже поганки убрали, но остались цветы во льду. И в солнечном свете они еще волшебнее, чем вечером с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments