Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Вернулась

Вернулась. Добралась до Инэта.

Думала съездить на хорошую игру. Надеялась на нечто большее.
Игра сломала мозг. Что и следовало ожидать. Игра окупила все.  Ощутимые финансовые затраты, двое суток  дороги только на поезде, косяки с электричками, километров 7 под рюкзаками, чудеса с полигоном  и приколы местного климата. Все было не благодаря, а вопреки. Но - БЫЛО.
Все прочие подробности и даже отчет - несколько позже.

Что было еще.
Разные города, разные дороги. Точнее, разные лица одной Дороги, в которую все дороги сливаются как ручейки - в большую реку. (Вольно пересказанная цитата из Крапивина получается...)Привычка не загадывать на завтра.  Самая лучшая вещь из существующих в природе - крепкий горячий чай. И возможность наконец скинуть перевешивающий мою скромную персону рюкзак и куда-нибудь упасть. Мозг иногда удерживается во вменяемом виде исключительно плэером. "Terra mea" или "Ave Mater Dey" в одно мгновение выдергивают из окружающего бардака и суеты. Тело пребывает в ходябельном состоянии за счет упрямства  и понтов. 
В общем, много нового о себе узнала. И не только о себе....
Путевые заметки предполагаю тоже постепенно выкладывать.

Но сначала - разобрать рюкзаки. И отлежаться наконец в ванне с пеной. Ибо соскучилась.
Tags: постфактум
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments