Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Зачарованный лес

А все-таки здорово, что  удалось вчера втиснуть ночную прогулку по лесу в наш донельзя уплотненный график....
И была луна в дымке тумана, и тонкие словно светящиеся березы, звонкие как струны.  И свеча, поставленная на ветку ели, освещала  лесной чертог. В этот раз не было ночных птиц, только звенели вокруг незримые кузнечики. А потом в соседних кустах проснулась сорока. И рог шел по кругу, и говорилось многое... пока не закончилось вино. Пока не пришло время возвращаться обратно.

Да, наша картина мира все-таки плавно начала оформляться. Есть мир, полностью аналогичный  европейскому Среднгевековью. И там помимо всего прочего есть лес, зачарованный лес. Перекресток миров, где можно встретить кого угодно и что угодно....
Tags: сказочное, что можно сделать с реальностью
Subscribe

  • (no subject)

    Осенние облака порой похожи на скалы... Отсветы неяркого солнца на клинках, прозрачная октябрьская роща, почти штормовой ветер в вершинах. Интенсив в…

  • О зимних чудесах

    Зима промелькнула как-то стремительно... Весеннее пальто в середине февраля - это все-таки нонсенс, однако вчера уже имело место быть. А до этого…

  • Очередная октябрьская мозаика

    Хорошие книги продолжают возвращаться. Неделю назад у букиниста по смешной цене достала "Малахитовую шкатулку" Бажова - ровно такое же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments