Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Второй день занимаюсь видеомонтажом. Да, сия вещь еще в состоянии просто видеоряда из кусочков уже что-то творит с мозгом...

А вчера был ливень за окном , и  водяная пыль залетала в окна... А еще была миска мокрой клубники, которую экстренно пришлось перебирать. И дурдом Ромашка с утра в виде заседания комитета Горсовета где очень долго трясли за уши представителя Водоканала на тему странных странностей с реализацией инвестиционной программы.

А сегодня случился совершенно случайно раскопанный на компе альбом, оказавшийся как раз тем, что надо. Раймон де Мираваль. Ой как в тему.... Тут целых две вещи прекрасно ложатся на получившейся видеоряд. Так что вопрос с музыкой отпал сам собой
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • Портрет в стиле XVII века

    Неожиданно случилось фото, напоминающее картины XVII века - по колориту и по общему ощущению. Один из результатов субботнего визита в…

  • Гора, где спят драконы...

    Найти эту гору в Горной Колывани на Алтае нам удалось исключительно чудом - потому что всех ориентиров, которые есть в Интернете, на практике…

  • Чудеса Синегорья

    Горы всегда разные, но всегда неизменно прекрасны... И наше Синегорье - Горная Колывань, предгорья Алтая - каждый год оказывается иным. И не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments