Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Второй день занимаюсь видеомонтажом. Да, сия вещь еще в состоянии просто видеоряда из кусочков уже что-то творит с мозгом...

А вчера был ливень за окном , и  водяная пыль залетала в окна... А еще была миска мокрой клубники, которую экстренно пришлось перебирать. И дурдом Ромашка с утра в виде заседания комитета Горсовета где очень долго трясли за уши представителя Водоканала на тему странных странностей с реализацией инвестиционной программы.

А сегодня случился совершенно случайно раскопанный на компе альбом, оказавшийся как раз тем, что надо. Раймон де Мираваль. Ой как в тему.... Тут целых две вещи прекрасно ложатся на получившейся видеоряд. Так что вопрос с музыкой отпал сам собой
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Загадочный остров

    Наконец написалась еще одна городская легенда - про мой любимый вневременной анклав, военный городок постройки начала прошлого века. Да, мой цикл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments