Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
  • Mood:

О предсъемочных заморочках

Милый у нас все-таки в клубе народ.
Андрей - псих в хорошем смысле этого слова -  по моей просьбе после работы полез на территорию полузаброшенного завода в цивильном и с сумкой, в которой имела место быть десятикилграммовая кольчуга (сию вещь он вообще-то вез к нам, дабы довести до ума:). Ибо срочно искалась антуражно выглядящая кирпичная стенка, жизненно необходимая  для второй части съемок.

На следующий день лезть туда все-таки пришлось мне. Искомая стенка в итоге была найдена даже не на территории, а по соседству... А кроме нее - просто много всего интересного.



Здание, весьма напоминающее тот самый старый винзавод - только в центре города. И за стеной, за которую безумно хотелось попасть....


И снова стены, задевающие небо...


Не знала, что они бывают красноватые...


Еще один завод дореволюционной постройки... Нечто чудесное.


Белочка, каковую мы узрели  из окна "Пекарушки", где пили какао после всей этой эпопеи. И с радостным криком "Белочка!" побежали фотографировать.... Дабы иметь документальное доказательство, что мы ДО НЕЕ догулялись... 

Tags: Омск, клубное, приключенства, фотопространство
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • Про китайский новый год

    Китайский новый год встретили в компании панды-буханды. Все довольны, но панде оказалось многовато.

  • Мороз и солнце - цветы во льду

    Светодиодных зверьков в сквере демонтировали, даже поганки убрали, но остались цветы во льду. И в солнечном свете они еще волшебнее, чем вечером с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments