Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

  • Mood:

Как вы думаете, чем можно заниматься, сидя в Горсовете на заседании комитета по социальным вопросам? Ну да, я конечно работу работаю, инфу собираю. И вообще мне сие место более чем нравится. За роскошную лестницу с коваными перилами, за кресла с удивительно приятными под рукой резными подлокотниками. И общение с людьми, умеющими себя вести, радует. Только на последней страничке блокнота параллельно общему потоку информации пишется...

Взгляните, червонное золото Юга
Меняется на медяки.
Чужие слова стали замкнутым кругом
И обручем сжали виски.
Цвет алого шелка так схож с цветом крови,
Слова тяжелей оков
Не всякий осмелится выбрать иное,
Заранее зная исход...


А вот не надо было про Памьерские статуты на ночь глядя читать.... Тем более ТАКОЙ весной. Пишется теперь всякое, а потом трамваи совсем не туда, куда нужно завозят, и чай пакетный на стол сыплется..... А мне, между прочим, по всему, на сегодняшем комитете обсуждаемому, три заметки писать.


Tags: бред, предигровое, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Делай что должен, и все будет

    Роман окситанского автора "Джауфре" - наверное, самый малоизвестный из рыцарских романов, именно об этом... От известных со схожим…

  • Год 2018 - итоговое

    Вино с лавандой... Лаванда самое обычное вино превращает в нечто чудесное.. И строчка из гимна испанских терций: "Solo tras de muertos…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments