Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Трамваи, башня и мимозы оптом

Интереснее всего идти по улице, не зная куда она ведет. Ибо порой находится такое,  для описания чего не находится слов. Обязательно находится. Особенно, если вдвоем искать:)

Странные улицы Береговые на берегу Омки. Странные, ибо какие-то круглые, с бесконечными спусками и подъемами. С видом на то, что по ту сторону реки). В общем и целом несколько напоминающие продукт пэтч-ворка, ввиду цветовых особенностей домов и заборов.


Трамвайные пути под окнами деревянных домиков с резными ставнями (Это уже все было, только в Барнауле...).  


И вот такие существа, именуемые попросятами, также везде есть. (И спать тоже:). Жаль, угостить было нечем.
 
Объявление "Мимозы оптом". И соответственно первая в моей жизни восьмимартовская мимоза, презентованная тут же на месте.

А впереди над крышами домов  полускрытая ветвями деревьев  - башня. Старая водонапорная классически-крапивинская, обликом схожая с крепостной.

No comment.

Потом еще были пончики с повидлом в ближайшем магазине, тихо гаснущее небо и горячий чай уже дома. В общем, сказка получилась....
Tags: Омск, мозаика бытия, пересечение пространств
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments