Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Фейство и экстрим

Не знаю, кто здесь догадался поставить столько свечей на подоконник, но это он очень правильно догадался.



Потому что старый дом сам по себе волшебный и волшебство буквально притягивает. Когда за окнами синие сумерки, очень правильно погасить свет и зажечь свечи.



Пить чай с мандаринами и апельсиновым пирогом, говорить о временах давно минувших и немного петь. Да, таких песен в этих стенах прежде точно не звучало...



В общем немного феячить)



А потом красили ставни в экстремальных условиях. Ибо ставни на улице шлифмашинкой сейчас не почистишь, соответственно пылюка везде.Пылюка эксклюзивная, столетняя.



В общем, для меня единственный случай, когда модный дивайс оказался очень в тему. Потому что дышать этой пылюкой не есть хорошо, особенно мне. Да, покрасили все в лучшем виде. Экстрим не напрасен.
Tags: мозаика бытия, пересечение пространств, сказки старого дома, сумеречное
Subscribe

  • Как в крапивинской книге...

    Ощущение такое, будто я вдруг оказалась в какой-то интересной книге - возможно, крапивинской... Во вторник ходила подписывать бумаги по работе на…

  • Нетривиальный Новый год

    Наконец получилось встретить Новый год именно так, как я давно хотела - отсалютовав ему клинками. После домашнего банкета мы пошли в парк, до…

  • Завершение эпопеи длиной в полгода

    Это действительно нечто из разряда волшебства - потому что доходный дом, построенный в конце позапрошлого века на углу улиц Часовитинской и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments