Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Эта странная осень..

Эта осень точно решила сполна компенсировать неслучившееся лето.



Бирюзовое небо и золото листвы, удивительная насыщенность событиями, причем яркими... Оказалось, что в один день вполне можно вместить тренировку и поездку в театр. Или после пикника поехать красить дом постройки конца XIX века- в синих сумерках в свете фонарей...

Прекрасный разговор в мастерской удивительной художницы (ей 90 лет и рисовать она нигде не училась) - с видом из окна на исторический центр и с бутылкой коньяка.

Осенние развлечения в парке Победы - все как в старые добрые времена... Только в облегченном понтовом антураже, потому что на пластике. На холмах, которые древние курганы - потому без крови, разумеется, не обошлось.



А потом еще был турнир, который я едва не выиграла - в своей полуторной номинации вышла в финал. И красное полусладкое, которым я угощала старых друзей и новых знакомых - с кем довелось сражаться.



Открытие новой изумительной выставки в сибирском отделении Эрмитажа - она перекликается с памятью этой земли, потому что про лошадей и понтовые вещи, с ними связанные, и не менее изумительный банкет.

Осенний пикник в нашем лесу -  посреди осенней сказки снова жарили сардельки.



Лингвистика и всякая оранизационка. Очень много разнообразного общения.

А еще очень много работы, соответственно некоторые прекрасные вещи получаются за счет сокращения времени сна... Но ванны с пеной или морской солью,  красное полусладкое и какао никто не отменял.
Tags: мозаика бытия, осеннее, так вот и живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments