Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Во вторник у нас был настоящий шторм с метелью. А у меня - куча неотложных дел в центре и, соответственно, приключения на фоне метели со штормовым ветром. Несколько сюровские. Идешь по улице, слышишь вдруг какой-то странный звук и не сразу понимаешь, что это снег по капюшону куртки скребет, как наждачка... Ветер не холодный, а именно ледяной. Капюшон приходится придерживать рукой, чтобы его не сдуло куда-нибудь. В общем, экстрим в чистом виде.

Но я увидела то, чего бы не увидела при других обстоятельствах - как ветер несет снежные вихри по граниту, которым у нас вымощена главная улица в историческом центре города. Они полуреальные, изумительно красивые и будто бы кружатся в танце...
Tags: #наулицезима, зимнее, мозаика бытия
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments