Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Долгая ночь - самая холодная за неделю, костер на заснеженном озере. Высокое пламя - оно порой  шумит как ветер в горах...  А порой в костре закручиваются маленькие огненные водовороты. И удивительно много звезд - в небе, которое вдруг очистилось от облаков..



Похоже, в Долгую ночь, все дороги становятся длиннее - до места мы шли очень долго.... Хотя дорога знакомая, и обычно совсем не длинная... И вообще, с пространством творится всякое...

А на обратном пути действительно было светлее. Может, потому, что костер еще догорал - его получилось оставить среди снега...
Tags: #наулицезима, :, зимнее, пересечение пространств, праздничное
Subscribe

  • Снежинки на стали...

    У зимних тренировок на природе куча особенностей. Главная и самая любимая - летящий снег. Он будто бы размывает какую-то грань и привычное вдруг…

  • (no subject)

    Получила очередное наглядное подтверждение очевидного факта - не надо ничего усложнять. На сегодняшней тренировке совершенно внезапно выяснилось, что…

  • (no subject)

    Золото в небе - за темными колоннами сосен струится расплавленное золото заката и клонится к земле огромное солнце. Золото на земле - усыпанной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments