Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Сейчас вроде бы самое темное время, но почему-то очень светло. Первая тренировка после вынужденного перерыва длиной почти в месяц. По ходу случился незапланированный полет в снег. И в очередной раз четкое осознание - только с мечом в руках я чувствую себя полностью живой. Буквально за неделю написанный рассказ о событиях 800-летней давности, начатый еще весной. Перевод, который вчера неожиданно дописался... Снова фламенко - все-таки этот танец очень мой...

Первый раз читала книгу на видео - отрывок из крапивинской "Голубятни" про ветерки. Даже получилось... Неожиданно для себя поставила на комп зум и первый раз пела в онлайн-формате..

А еще наконец получается играть по дыркам в идиотских правилах и снова появляться на любых вернисажах и вообще попадать туда, куда мне нужно. и это прекрасно...
Tags: мозаика бытия, обо мне
Subscribe

  • Я зимой 2019...

    В этом году таких льдин у берега нет и "торосы" поскромнее... Остальное - без изменений

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments