Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Легкой дороги, Командор!

Якорное поле и светящееся окно с переплетом в виде буквы Т, Безлюдные Пространства, Город, который всегда разный, и, конечно, Дорога… Четкое понимание - защищая то, что тебе дорого, нужно драться при любом раскладе… Не случись в моей жизни этих книг, меня - такой, какая я есть, тоже бы не случилось...



Золотой закат над озером в парке - добраться до реки в тот день, увы, не получилось. Два бумажных кораблика вместо того, чтобы плыть по течению, идут галсами. И над ними кружатся чайки - целая стая. Напоминая о море, лежащем, быть может, вообще на другой грани Великого Кристалла… И становится ясно, что кораблики до него обязательно доплывут. Да, столько чаек здесь никогда раньше не было… Неслучайно ведь..
Tags: память
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно по настроенуию подписалась на художественный флешмоб. От murdalak мне достался Чюрленис, художник знакомый с самого детства и…

  • Внезапно - книжный флешмоб

    До меня тоже добрался книжный флешмоб, суть которого "назвать пять книг на одну букву и что-то сказать о каждой". От sir_nigel

  • Внезапно поэтическое флешмобственное

    От morra_winter достался Бертран де Борн. Любимый поэт и первая моя любовь (другие девочки в киноактеров влюблялись, а у меня все не как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments