Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
В лесу пахнет весной - землей, еще влажной от раставшего снега, влажными прошлогодними травой и листьями...  Такой удивительный сладкий запах... И над головой перекликаются летящие птицы.. Это обычно проходит мимо, потому что в лес в это время не попасть из-за грязи, но в этом году весна оказалась теплее обычной и подарила такую радость

Первая тренировка после двухнедельного вынужденного перерыва - восторг, восторг, восторг....  И в голове мелькают строки продолжения перевода той самой весенней сирвенты Бертрана де Борна. Она сейчас очень к месту и ко времени.

По ходу одного из  поединков  неожиданно выясняется - один шаг в сторону в нужный момент кардинально меняет ситуацию в твою пользу. Причем стабильно. Сейчас думаю - а не подарок ли это от трубадура войны - через века?
Tags: весеннее, магия стали, сквозь время и пространство
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments