Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Воздушная регата

За неделю до начала нынешнего сюра чудесные люди из местной танцевальной студии "Виджи" успели провести бал по модерну - все по тому же началу эпохи воздухоплавания, но уже в более соответствующих интерьерах и масштабах.  Это особенно прекрасно на фоне штормового ветра, который с раннего утра развлекался за окнами, и уже имевшего место быть понимания, что скоро все закроют.



Не благодаря, а вопреки. Это удивительно правильно.



Наверное, поэтому и получилось так радостно. У меня на всех фото счастливый вид.



Пыталась понять,  что сложнее - переодеться из женского антуража в мужской на реконструкторском фестивале или самостоятельно сделать прическу на бал начала века... Получается примерно равнозначно...



Было изумительное количество прекрасных танцев. Многие оказывается по волновому принципу - "прилив-отлиив". А еще несколько явно родом из средневековья.. И главное - по мотивам испанских. .





Уже периодически  получается не просто постоянно держать в голове схему танца,   а именно быть в этом пространстве. Это своего рода волшебство..



А еще была чудесная и кстати средневековая игра в бирюльки. Я там очень надолго залипла.



Всякие развлечения с картами-флажками-компасом (регата ведь) . И яркое весеннее солнце, которое пьянит без вина.



Да, в бокале клюквенный компот.. Фуршет стараниями одной прекрасной дамы был роскошный..



Воздушный шар тоже присутствовал) Похоже, фото с поднятым бокалом - это уже моя визитная карточка. Тост: "За адекват на фоне массового умопомрачения!"

А полетать в тот день действительно получилось
Tags: весеннее, мозаика бытия, прекрасное
Subscribe

  • (no subject)

    Три веточки вербы напоминают изящное украшение тонкой работы. Золотой закатный свет и огоньки множества свечей... Ощущение особенной сопричастности…

  • (no subject)

    Умение сохранять душевное спокойствие в любой ситуации - вещь очень ценная, поскольку реально позволяет не зависеть от внешних обстоятельств. И при…

  • (no subject)

    Наконец получилось сформулировать. Любой храм, даже самый скромный - это по сути встроенный в нашу реальность портал в ИНОЕ. Где нет границы между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments