Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Неожиданно зайти в странный и прекрасный военный городок другим путем - сориентировавшись по краснокирпичным "башням", видимым в просвете обычной застройки. И увидеть, как здесь начинается  время непокоя. Гаснет вечер и начинают перекликаться вороны - они летят в рощицу, которая отсюда  даже видна. Потом одна за другой появляются другие птицы - в небе звенят птичьи клики, и начинает казаться, что звенит само небо. Посреди заснеженной тропинки сидит пес и на все это с интересом любуется...

А потом, уже в синих сумерках свернуть не туда и идти вдоль трамвайных путей и живописных промышленных корпусов лишний квартал . Здешние пространства похоже что любят сюрпризы
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • Нетривиальный коллаж

    Внезапног случился флешмоб от alfare . А именно - сфотографировать и запостить в журнале три предмета, которые со мной очень давно.…

  • (no subject)

    Очередные альтернативы - от istanaro 1. Франция или Англия? Франция. Точнее, та ее часть, которую сейчас называют Южной Францией.…

  • (no subject)

    Наконец дошли руки до флешмоба от morra_winter. Дилемма здесь была только одна - во втором вопросе) Пологий берег или обрыв? Обрыв -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments