Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Неожиданно зайти в странный и прекрасный военный городок другим путем - сориентировавшись по краснокирпичным "башням", видимым в просвете обычной застройки. И увидеть, как здесь начинается  время непокоя. Гаснет вечер и начинают перекликаться вороны - они летят в рощицу, которая отсюда  даже видна. Потом одна за другой появляются другие птицы - в небе звенят птичьи клики, и начинает казаться, что звенит само небо. Посреди заснеженной тропинки сидит пес и на все это с интересом любуется...

А потом, уже в синих сумерках свернуть не туда и идти вдоль трамвайных путей и живописных промышленных корпусов лишний квартал . Здешние пространства похоже что любят сюрпризы
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments