Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Постпраздничное

Начало года получилось весьма нетривиальным - в бутылке с грузинским вином наглухо заклинило пробку, пришлось открывать нестандартным способом. "По-гусарски" - в нашем случае означает сносить горлышко бутылки мечом. Успели) Немного разлитого вина и битого стекла на полу в кухне - это мелочи

Удалось наконец разобраться со старыми многолетними архивами - примерно 6 кг макулатуры, если не больше. Костер на заснеженном озере. Высокое пламя шумит как штормовой ветер. Дождь искр сыпется на белый снег - удивительно красивое зрелище. А из серых туч над нами - то снег, то дождь..

Радуга в камне, причем двойная - давно найденный где-то на Алтае похожий на кусок льда прозрачный камень оказался горным хрусталем, причем когда его наконец полностью отмыли от земли, там в двух местах оказалась радуга..

А кабошоны положенные в мешочек с окситанскими камушками потом оказались теплыми, хотя дома температура такая, что чай остывает с космической скоростью.

И похоже что очень правильно вечером перед Рождеством устраивать угощение для птиц
Tags: знаковое, мозаика, праздничное
Subscribe

  • Я зимой 2019...

    В этом году таких льдин у берега нет и "торосы" поскромнее... Остальное - без изменений

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments