Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

О том, что бывает, если смотреться в старинные зеркала

Дополнительная грань реальности окончательно оформилась. Внезапно третий  бал за месяц. Уже совершенно абстрактный - просто по началу ХХ века, началу эры воздухоплавания (потому на стене воздушный шар в миниатюре)..

Piccy.info - Free Image Hosting



Новое, непривычное, завораживающее.. Все это очень отличается от того, чем я привыкла заниматься.. Но почему бы и нет? Оно прекрасно. Особенно в свете того, что за день до была очень интенсивная тренеровка... Сочетать несочетаемое мне всегда нравилось.



 В некоторых танцах неожиданно оказалась масса параллелей со средневековыми.. Тот же полонез показался мне более поздней версией на тему окситанской фарандолы.. Потому понравился до изумления.



Милые салонные развлечения - тоже вещь весьма приятная. И хорошо разгружает голову

Piccy.info - Free Image Hosting

Оказывается, когда танцуешь, с окружающим пространством что-то происходит. А ты оказываешься в центре этой изменившейся реальности..



Общее фото на фоне каких-то пальм...
А началось все с того, что я в октябре удачно посмотрелась в старинное зеркало...
Tags: мозаика, пересечение пространств, прекрасное
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • (no subject)

    Для меня главный знак того, что начинается весна - небо цвета темной бирюзы. Оно почему-то бывает только весной. А яркое и по-весеннему теплое солнце…

  • Внезапно флэшмоб

    От mariya_mani 1. Ваш любимый (любимые) цветок Белая роза - по определению, шиповник. Цветущие яблони и цветущий миндаль. 2. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments