Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

О неуловимом

Трава, седая от инея, а местами совершенно белая. Морозный воздух, под ногами хрустят замерзшие листья, а снега нет... Что-то неуловимое, невыразимое словами. Зима в декорациях осени...

 Удивительная тишина, которую не хочется тревожить словами. Разве что звоном клинков. И тоже не сразу различимое ощущение, когда делаешь именно то, что нужно сделать, причем стремительно. Несколько поединков на одном дыхании. А изначально была просто идея согреться...

А в начале недели на берегу у Тобольских было другое неуловимое. Зыбкий золотой узор на осенней реке. И слышно то шелест, то тихое позвякивание.Оказалось, по Иртышу плывет лед. Совсем еще тонкий и прозрачный..

Piccy.info - Free Image Hosting
Tags: магия стали, мозаика, осеннее
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • Bona Annada en totes !

    Bona Annada en totes ! - Хорошего года всем! Год начался с испанского вина и той самой песни - два куплета на языке оригинала, два переведенных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments