Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

О неуловимом

Трава, седая от инея, а местами совершенно белая. Морозный воздух, под ногами хрустят замерзшие листья, а снега нет... Что-то неуловимое, невыразимое словами. Зима в декорациях осени...

 Удивительная тишина, которую не хочется тревожить словами. Разве что звоном клинков. И тоже не сразу различимое ощущение, когда делаешь именно то, что нужно сделать, причем стремительно. Несколько поединков на одном дыхании. А изначально была просто идея согреться...

А в начале недели на берегу у Тобольских было другое неуловимое. Зыбкий золотой узор на осенней реке. И слышно то шелест, то тихое позвякивание.Оказалось, по Иртышу плывет лед. Совсем еще тонкий и прозрачный..

Piccy.info - Free Image Hosting
Tags: магия стали, мозаика, осеннее
Subscribe

  • Зимние радости

    Парк Победы - по-прежнему место достаточно странное... Когда идешь по такой дорожке, всегда не знаешь, куда придешь в итоге... Белое, алое,…

  • Между осенью и зимой

    На берегу у Тобольских ворот каждый раз находится что-то прекрасное. Причем это прекрасное всегда разное. И берег гораздо длиннее, чем кажется на…

  • С разных ракурсов

    Этот камушек мы когда-то давно подобрали на Алтае - на тропинке в предгорьях. Из-за узора, похожего на какое-то интересное дерево... Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments