Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Наконец дошли руки до флешмоба от morra_winter. Дилемма здесь была только одна - во втором вопросе)

Пологий берег или обрыв?
Обрыв - как напоминание о горах. Там, где я живу, о горах в основном напоминают именно они - у Иртыша берега очень обрывистые. И потому что с него видно дальше. И пейзаж интересней. Причем люблю подходить к самому краю...

Роса или иней?
Все-таки иней - я существо летнее, но зимнее волшебство люблю. А иней даже самые обычные деревья превращает в сказочные.

Стихотворение или песня?
Песня. Я стихов не пишу - никакие слова не скажешь лучшее, чем их можно спеть. Слова на бумаге - это все-таки еще только слова, которым предстоит стать чем-то особым...

Меч или винтовка?
Меч - поединок честнее, чем нынешняя война по принципу: "кто лучше спрятался, тот и прав". И вообще я со своей близорукостью -10 не стрелок от слова совсем, предпочитаю ближний бой.


Гранат или яблоко?
Гранат- яблоки вообще почти не ем, они мне почему-то безвкусными кажутся. А гранаты люблю с детства - выковыривать рубиновые зернышки и есть не спеша...
Tags: обо мне, флешмобственное
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments