Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Сказки старого дома - часть 4

Здесь каждый раз открывается что-то новое..

Оказалось, что некоторые детали резьбы под крышей - той, где или стрелы или копья и круглый скандинавский щит - держатся на честном слове. Вопрос этот решается просто - при помощи нескольких гвоздей. Только почему-то кажется, что забивать этот конкретный гвоздь ты будешь до бесконечности. Сверху сыпется какая-то пыль, что-то дребезжит. А потом дом вдруг отзывается, звучит в ответ, и тень, которую отбрасывает гвоздь становится все меньше, пока совсем не исчезнет... А деревянный полукруг, который кто-то вырезал сто лет тому назад, прочно встает на место. Удивительное такое ощущение.. .Будто выравниваешь кусочек реальности..

Piccy.info - Free Image Hosting

Вчера дочищала фасад - наверху почти на уровне крыши. Здесь доски под ногами слегка колышутся, панорама открывается просто удивительная. А над крышей соседнего заброшенного дома в гаснущем небе рядом с пылающим золотом листвы уже светит луна.

Piccy.info - Free Image Hosting
Tags: город, мозаика бытия, прекрасное, сказки старого дома
Subscribe

  • Снежинки на стали...

    У зимних тренировок на природе куча особенностей. Главная и самая любимая - летящий снег. Он будто бы размывает какую-то грань и привычное вдруг…

  • (no subject)

    Получила очередное наглядное подтверждение очевидного факта - не надо ничего усложнять. На сегодняшней тренировке совершенно внезапно выяснилось, что…

  • (no subject)

    Золото в небе - за темными колоннами сосен струится расплавленное золото заката и клонится к земле огромное солнце. Золото на земле - усыпанной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments