Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Все небо в облаках, ветер почти штормовой. Траву на склоне холма, похоже, кто-то причесал - из тех, что принципиально не попадаются людям на глаза... Очередная тренировка - посреди ветра.  Правда, интенсив был такой, что этого ветра я просто не заметила...  Сейчас на тренеровках всегда так...

Внезапно случился очень красивый момент из реальности - по ходу отработки разнообразной координации в строю я споткнулась и немного подвернула ногу. Но подняться смогла, причем сама. Потому что в реальном бою это был бы единственный вариант и остальные, не отвлекаясь от главного,  обеспечили мне его возможность..

А потом я еще даже участвовала в развлечениях на склоне. Кстати, здесь помимо склона еще есть небольшой ров и проход, в общем масса возможностей.

Окончательно убедилась, что у меня лучше  всего получается действовать на опережение, а когда все излишне затягивается, обычно ничем хорошим это не завершается.

Еще из выводов с предыдущих тренировок - копейный строй совершенно прекрасен, я реально любовалась на нашу молодежь
Да, самый интересный формат - это когда щитовик кооперируется с копейщиком.
Tags: магия стали, мозаика бытия, отсветы
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments