Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Позапрошлой ночью торжественно сожгли новогоднюю елку. Ровно в середине лета и на границе двух знаковых дат. Было удивительно высокое пламя, и в темное небо взлетали огненные птицы, драконы и грифоны...

Лес был удивительно похож на зал с высоким сводчатым потолком, костер - на огонь в камине, таком как в Консульском замке в Солдайе. А среди деревьев играла в прятки полная луна - появлялась на пару мгновений и снова исчезала.

Потом, перед рассветом, когда мы уже шли домой, огромная яркая луна висела впереди - низко-низко, почти задевая мокрую от росы траву. А над лесом уже занимался рассвет..
Tags: лесное, праздничное, сказочное
Subscribe

  • Перед Самайном

    Ввиду обстоятельств непреодолимой силы начало нашей клубной авантюры под названием "цикл лекций "Неизвестное Средневековье" случилось…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Мороз и солнце - цветы во льду

    Светодиодных зверьков в сквере демонтировали, даже поганки убрали, но остались цветы во льду. И в солнечном свете они еще волшебнее, чем вечером с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments