Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Позапрошлой ночью торжественно сожгли новогоднюю елку. Ровно в середине лета и на границе двух знаковых дат. Было удивительно высокое пламя, и в темное небо взлетали огненные птицы, драконы и грифоны...

Лес был удивительно похож на зал с высоким сводчатым потолком, костер - на огонь в камине, таком как в Консульском замке в Солдайе. А среди деревьев играла в прятки полная луна - появлялась на пару мгновений и снова исчезала.

Потом, перед рассветом, когда мы уже шли домой, огромная яркая луна висела впереди - низко-низко, почти задевая мокрую от росы траву. А над лесом уже занимался рассвет..
Tags: лесное, праздничное, сказочное
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments