Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:
Позапрошлой ночью торжественно сожгли новогоднюю елку. Ровно в середине лета и на границе двух знаковых дат. Было удивительно высокое пламя, и в темное небо взлетали огненные птицы, драконы и грифоны...

Лес был удивительно похож на зал с высоким сводчатым потолком, костер - на огонь в камине, таком как в Консульском замке в Солдайе. А среди деревьев играла в прятки полная луна - появлялась на пару мгновений и снова исчезала.

Потом, перед рассветом, когда мы уже шли домой, огромная яркая луна висела впереди - низко-низко, почти задевая мокрую от росы траву. А над лесом уже занимался рассвет..
Tags: лесное, праздничное, сказочное
Subscribe

  • Эта странная осень..

    Эта осень точно решила сполна компенсировать неслучившееся лето. Бирюзовое небо и золото листвы, удивительная насыщенность событиями, причем…

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments