Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
В небе - непонятно осеннем или уже зимнем, перемешано бледное золото и темное серебро.Порой падает мелкий снег, золотистый в закатном свете. Погода декабрьская - 16.

Все не благодаря, а вопреки - по дороге до рощи умудрилась очень неудачно упасть, ударилась левым локтем так, что какое-то время руку вообще не чувствовала. Но на этот факт, точно также как на не особо подходящую погоду решено было "забить". И очень правильно. Оно, конечно, мешало, но не фатально. А в результате дополнительный нетривиальный опыт и столько прекрасного..

По ходу поединка на копьях окончательно убедилась - принципы из дестрезы подходят вообще для любого оружия. Испанская Реконкиста длилась почти семь столетий - неудивительно, что за столько времени на военном положении сложилась самая совершенная система обращения с оружием...
Tags: магия стали, мозаика бытия, мысли на тему
Subscribe

  • Отражения в старинных зеркалах

    Обычные вещи, превращенные в произведения искусства, изящные гравюры, роскошная вышивка и утверждение, с которым я полностью согласна - что…

  • Продолжение художественного флешмоба

    Понравилось, втянулась... От morra_winter достался Франсиско де Сурбаран. Этот испанский художник знаменит своими картинами на…

  • Ветер тысячелетий

    Рядом с этой картиной он очень чувствуется... И буквально сносит Это неудивительно - ведь ее частью стали осколки древней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments