Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
В небе - непонятно осеннем или уже зимнем, перемешано бледное золото и темное серебро.Порой падает мелкий снег, золотистый в закатном свете. Погода декабрьская - 16.

Все не благодаря, а вопреки - по дороге до рощи умудрилась очень неудачно упасть, ударилась левым локтем так, что какое-то время руку вообще не чувствовала. Но на этот факт, точно также как на не особо подходящую погоду решено было "забить". И очень правильно. Оно, конечно, мешало, но не фатально. А в результате дополнительный нетривиальный опыт и столько прекрасного..

По ходу поединка на копьях окончательно убедилась - принципы из дестрезы подходят вообще для любого оружия. Испанская Реконкиста длилась почти семь столетий - неудивительно, что за столько времени на военном положении сложилась самая совершенная система обращения с оружием...
Tags: магия стали, мозаика бытия, мысли на тему
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments