Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Золотые отсветы закатного солнца на клинках, холодный прозрачный октябрьский воздух и небо совсем рядом - осенью так всегда бывает... А в небе снова перекликаются птицы.

Холодно, но удивительно красиво. Холмы золотые в закатном свете, а сверху на краю неба, где смешались серебро - светлое и потемневшее, бирюза и золото - тонкий темный узор каких-то трав... Руки мерзнут даже в перчатках, а ветер такой ледяной, что после завершения банкета очень не хочется снимать шлем..  Интенсив в результате случился практически непрерывный

На склоне уже явная тропинка, правда ненадежная. Потому что все время осыпается невовремя. И запросто можно пытаясь быстро забраться наверх, вдруг упасть на колени. Как всегда перебрали кучу вариантов возможного развития событий. Они типовые и явно пригодятся

Очередные прекрасные вещи из дестрезы - оказывается легко можно сделать так, что противник достать тебя не может в принципе, потому что гарантированно не успевает. А ты его - вполне. Особенно это прекрасно в типовой для меня ситуации с полуторником против щитовика. И сколько всего получается, если бить в параллель чужому клинку - даже на узкой насыпи без возможности маневра.

А потом дома все валится из рук.. И вода из чашки пытается расплескаться..
Tags: закатное, картинки, магия стали
Subscribe

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments