Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Очередная октябрьская мозаика

Хорошие книги продолжают возвращаться. Неделю назад у букиниста по смешной цене достала "Малахитовую шкатулку" Бажова - ровно такое же издание, которое у меня было в детстве, но потом по листочкам рассыпалось. И это здорово

А потом была абсолюно прекрасная прогулка, почти штормовой ветер мы с Араданом отправили в игнор.Наконец обратила внимание, какая все-таки военная часть базируется в том до изумления прекрасном военном городке - РВСН.  Причем монумент, который стоит там в сквере оказывается, собран из настоящих ракет. Нашли дом начала прошлого века с пристройкой, весьма напоминающей средневековую башню. А еще была толстая черная кошка которая развлечения для гоняла голубей. И родственные души - на велосипедах с прутиками в руках...

Наконец получилось пожарить сардельки на костре в осенней роще. А главное там было закатное солнце, птичьи стаи в небе и фиолетовые цветы среди осеннего золота.

Потом внезапно случилась неожиданно летняя погода - в пятницу после очередного весьма приятного общения по работе ( и очередной случившейся книги) я гуляла по аграрке накинув на плечи шифоновый шарф, плащ пришлось повесить на сумку. И собирала кленовые листья. Даже не догадываясь, какое дальше будет волшебство.  А еще там надо мной развлекалась толстая белочка - три раза пыталась ее сфотографировать, а в кадре получался только хвост. 
Tags: вот так вот и живем, зверики, мозаика бытия
Subscribe

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Наш файдитский пикник

    Каждая весна - явление неповторимое, время - ресурс невосполнимый, потому сегодня у нас был пасхальный пикник в файдитском формате. В роще глухих…

  • Не благодаря, а вопреки

    Наш средневековый пир в этом году стал очередным доказательством возможности невозможного. Потому что его ввиду стечения обстоятельств пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments