Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:
Есть все-таки в неравном раскладе нечто притягательное.. Изначально бывшее возможностью поспорить с судьбой. А теперь ставшее возможностью проверить, что вообще можно сделать в нестандартных обстоятельствах.
В этот раз на холмах расклад был именно такой - двое против одного в разных вариациях. И выяснилось изумительно много интересного.


Почему-то именно на склоне впервые получилось четко пользоваться преимуществом в дистанции - тем, что"полуторник" длиннее одноручного меча, который по определению идет в комплекте со щитом. Причем не один раз по настроению, а постоянно.И никакого значения не имеет, стоишь ты наверху или поднимаешься по склону.

А против двоих копейщиков вполне себе работает все тот же чудесный принцип из дестрезы - шаг в сторону и в результате на тебя уже не двое, а по очереди...

Потом посчитала, сколько всего было сходов - получилось больше тридцати. И столько же раз вверх-вниз по склону. Но усталости почему-то вообще не было.. Развлекались до заката.

А на тропинке, ведущей на заброшку опять массово тусовали кузнечики - у них там похоже пляж... Идешь - а они дружно прыгают во все стороны. Видимо, тоже ловят последние теплые дни..
Tags: магия стали, мозаика бытия, мысли на тему, так вот и живем
Subscribe

  • Внезапно флэшмоб

    От mariya_mani 1. Ваш любимый (любимые) цветок Белая роза - по определению, шиповник. Цветущие яблони и цветущий миндаль. 2. Если…

  • Я зимой 2019...

    В этом году таких льдин у берега нет и "торосы" поскромнее... Остальное - без изменений

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments