Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Лилия на гербе

Это снова Mariusz Kozik

Поменяла картинку на рабочем столе - доломала мозг. Просто при обычном размере картинки я не замечала водяную лилию на ладони. Видела только лилию на гербе. (А у меня по лилиям пунктик:)Причем серьезный. Ввиду некоторых особенностей родословной).

А картинка живая. Утомленный дорогой рыцарь остановился, чтобы  полюбоваться красивым цветком. Ветер развевает стяги, поднимаются клубы пыли, искрится рябь на воде. И он сейчас поднимется и уйдет за горизонт. Быть может дорогой без возврата.

А я выходила замуж в платье с лилиями. И фамилию менять не стала:). Особого доступа к информации  у меня пока нет, потому  стопроцентной уверенности также быть не может. Но почему-то  имеет место быть удивительно четкое ощущение, что она все таки была - ЛИЛИЯ НА ГЕРБЕ...
Tags: блуждания по картинкам, глюки, знаковое, отсветы
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments