Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Летнее странное

В поездке неожиданно привыкла укладывать косы короной, теперь в основном хожу с такой прической. Наконец вытащила из шкафа  бабушкину японскую кофточку с цветущей сакурой, которую где-то минимум полвека никто не трогал и место ей в музее.  Она оказалась  какая-то удивительно летящая и настроение в ней тоже соответствующее...

Piccy.info - Free Image Hosting

На фото в засветку принципиально убрано все, чему тут не место - например машины у генерал-губернаторского дворца.

Piccy.info - Free Image Hosting

В столь винтажном виде я ходила в краеведческиий музей на выставку - по работе, но прежде всего для собственного удовольствия, а потом гуляла по центру. И все почему-то было внове, будто я только что приехала в этот город... Странное такое впечатление
Tags: мозаика бытия, обо мне
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments