Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Летние радости

Вместо обычной тренировки - внезапно нечто иное. Потому что картинка вдруг поменялась, причем очень..

Взгляд на ситуацию с другого ракурса эту ситуацию меняет, порой кардинально. В фехтовании, оказывается, ровно то же самое - очень многое зависит от взаимного положения в пространстве, можно сделать всего пару шагов и противник окажется в заведомо невыгодном положении. Прочитала в одной прекрасной переводной книжке, посвященной дестрезе, вчера проверила на практике и до сих пор в восторге Да, в момент маневра меч должен быть поднят для удара, потому что с завидной регулярностью появляются неожиданные возможности.

После тренировки мы хором объедали с куста в роще иргу (ее там столько, что всем хватает), а потом у самого выхода возле тропинки наткнулись на малину, которой тоже оказалось изрядно.Причем малина удивительно сладкая...

В общем, случились летние радости в комплексе.
Tags: лесное, магия стали, так вот и живем
Subscribe

  • Первая. Сибирская. Всемирная!

    110 лет назад летом 1911 года в Омске открылась Первая Западно-Сибирская сельскохозяйственная, лесная и торгово-промышленная выставка. Это событие…

  • (no subject)

    Удивительно красивое утро в заметенном снегом парке. Отсветы солнца на клинке - золотые с рассветным оттенком. Холодно и ветрено. Но это пока не…

  • Фейство и экстрим

    Не знаю, кто здесь догадался поставить столько свечей на подоконник, но это он очень правильно догадался. Потому что старый дом сам по себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments