Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Categories:

Летние радости

Вместо обычной тренировки - внезапно нечто иное. Потому что картинка вдруг поменялась, причем очень..

Взгляд на ситуацию с другого ракурса эту ситуацию меняет, порой кардинально. В фехтовании, оказывается, ровно то же самое - очень многое зависит от взаимного положения в пространстве, можно сделать всего пару шагов и противник окажется в заведомо невыгодном положении. Прочитала в одной прекрасной переводной книжке, посвященной дестрезе, вчера проверила на практике и до сих пор в восторге Да, в момент маневра меч должен быть поднят для удара, потому что с завидной регулярностью появляются неожиданные возможности.

После тренировки мы хором объедали с куста в роще иргу (ее там столько, что всем хватает), а потом у самого выхода возле тропинки наткнулись на малину, которой тоже оказалось изрядно.Причем малина удивительно сладкая...

В общем, случились летние радости в комплексе.
Tags: лесное, магия стали, так вот и живем
Subscribe

  • Miei sirventes vuolh far de-ls reis amdos...

    Весенний привет от все того же Бертрана де Борна... К двум королям обращаю я песню - Мы скоро увидим, чье войско сильней. Славный Альфонсо,…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments