Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

  • Mood:

Яблони цвет

Везде цветут яблони.  Соответственно уже несколько дней длится мой личный праздник.. Это еще из детства. Просто для меня яблоня всегда была деревом особым. А во дворе было столько яблонь..И как раз где-то возле старой яблони на краю двора я в весьма юном возрасте искала проход ТУДА, в сказку. А еще была удивительная сказка "Мио, мой Мио". Вещь действительно удивительная, ибо продолжает ломать мозг двадцатичетырехлетней замужней даме точно также как в свое время шестилетней девчонке.  Был там помимо всего прочего  домик среди цветущих яблонь недалеко от зачарованного леса.
Месяца бледного луч, сердца алая кровь, яблони белый цвет....

Subscribe

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments