Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Прогулка в ветер

Неожиданно прогулялись в ветер.. Хотя изначально собирались в парк. Но такой ветер действительно что-то делает с пространством и все становится иначе.

Штормовой и по-весеннему теплый. Шумит в вершинах деревьев и этот шум похож на шум моря, особенно если закрыть глаза, прислонившись к древесному стволу. Да, детальный разбор одного прекрасного принципа из дестрезы, позволяющего кардинально менять ситуацию, получился среди ветра. Прекрасно, кстати, сочетается...

А вокруг сейчас удивительно много странного. Деревья в воде и лед на озерах, до сих пор скованная льдом река  и полоска воды вдоль берега, разделенные вытянутым полумесяцем острова. Шумит ветер и перекликаются птицы.. И что- то происходит, только понимаешь это уже потом -  дома , вечером.
Tags: весеннее, картинки, магия стали, мозаика бытия
Subscribe

  • Время птиц и цветов

    Время идти в лес и любоваться прекрасным... По всем законам природы подснежники уже должны были отцвести, но в лесу у самой тропинки каким-то…

  • Окна-фонарики

    Прекрасное со вчерашней выставки работ ребятишек с архитектурного отделения одной местной художественной школы.. Окна-фонарики... Хотя здесь…

  • С разных ракурсов

    Этот камушек мы когда-то давно подобрали на Алтае - на тропинке в предгорьях. Из-за узора, похожего на какое-то интересное дерево... Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments