Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Позаимствованный из дестрезы принцип, что истиная красота в отсутствии всего лишнего, похоже, оказался ключом к настоящей сокровищнице, в которой изумительно много всего прекрасного. Сегодня на тренировке я поняла, точнее почувствовала, как  "вписать" один хитрый удар в общую картину - он может быть продолжением любого обычного, после которого меч по определению возвращается обратно. И теперь  ясно, в каком примерно направлении думать насчет остальных.

Поняла, что очень многое напрочь забыла и взялась перечитывать учебник окситанского. Оказалось, система работает - все очень быстро стал вспоминаться. А еще внезапно пришло ощущение того, как должны звучать слова. Когда не вспоминаешь по ходу всякие фонетические заморочки, а просто их чувствуешь.

А еще вчера была прекрасная средневековая игра Damone - нечто среднее между шашками и шахматами, где оказывается, прекрасно работают многие принципы, применимые в реальном бою.

И танец со свечами под средневековую рождественскую песню. Он вообще волшебный , но кроме обычного волшебства было еще что-то, такое радостное и торжественное. И казалось, так близко сияет та самая Звезда...
Tags: магия стали, мозаика бытия, окситанское, праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Три веточки вербы напоминают изящное украшение тонкой работы. Золотой закатный свет и огоньки множества свечей... Ощущение особенной сопричастности…

  • (no subject)

    Умение сохранять душевное спокойствие в любой ситуации - вещь очень ценная, поскольку реально позволяет не зависеть от внешних обстоятельств. И при…

  • (no subject)

    Наконец получилось сформулировать. Любой храм, даже самый скромный - это по сути встроенный в нашу реальность портал в ИНОЕ. Где нет границы между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments