Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Зимние радости

Неожиданное открытие - с горки интереснее всего кататься с закрытыми глазами.

Сегодня мы с Араданом полтора часа закрывали главный зимний гештальт в соседнем парке. Там залили два склона холма, который по совместительству трамплин для лыжников. Одна "горка" получилась совершенно обычная - с нее катались мелкие, а вторая - достаточно крутая. Первый раз  с нее скатываться было даже страшновато. Но оказалось, что это нечто прекрасное. Потому что с нее не скатываешься, а летишь. И если закрыть глаза, остается только полет. особенно когда едешь уже по инерции - чуть откинувшись назад. А потом раскинув руки, ложишься прямо в снег...

По дороге домой  наконец получилось прокатиться по склну нашего виадука - он повыше раза в три. Эмоций куча, хочу еще....
Tags: зимнее, мозаика бытия, так вот и живем
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • (no subject)

    Днем - достаточно интенсивная тренировка, поединки по колено в снегу. Такие, что потом все из рук валилось. А вечером - ванна с морской солью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments