Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Зимние радости

Неожиданное открытие - с горки интереснее всего кататься с закрытыми глазами.

Сегодня мы с Араданом полтора часа закрывали главный зимний гештальт в соседнем парке. Там залили два склона холма, который по совместительству трамплин для лыжников. Одна "горка" получилась совершенно обычная - с нее катались мелкие, а вторая - достаточно крутая. Первый раз  с нее скатываться было даже страшновато. Но оказалось, что это нечто прекрасное. Потому что с нее не скатываешься, а летишь. И если закрыть глаза, остается только полет. особенно когда едешь уже по инерции - чуть откинувшись назад. А потом раскинув руки, ложишься прямо в снег...

По дороге домой  наконец получилось прокатиться по склну нашего виадука - он повыше раза в три. Эмоций куча, хочу еще....
Tags: зимнее, мозаика бытия, так вот и живем
Subscribe

  • Сумевший остаться собой

    Еще одна история начала прошлого века. Это об этом молодом человеке, так мало и так много успевшем, в свое время написалось "Счастлив тот, чья…

  • Птица высокого полета

    В его честь была прежде названа центральная улица Омска - нынешний Красный путь изначально был проспектом Капцевича. Именно ему, первому…

  • Неожиданные параллели

    Нашла в Инэте книгу Мишеля Пастуро "Символическая история европейского Средневековья" - стала читать, узнала много интересного. Некоторые вещи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments