Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

С моста деревья в инее кажутся волнами странного белого узорного моря.

В парке в елках снег хрустит под ногами, где-то наверху долбит дятел, которому все определенно пофиг. Иногда еще каркает ворона и начинает петь какая-то птичка. И все чаще кажется, что меч сам ведет руку -именно так как нужно. И проблесками среди рутинной в сущности отработки разнообразных  комбинаций ударов на  "балде" вспыхивает порой полное соответствие тому, как это должно быть. Порой получается именно идеально.

Волей обстоятельств  занимаемся упорядочеванием имеющего место быть хаоса. Все сильнее убеждаюсь, что самая красивая и действенная импровизация получается все-таки на основе системы.

Развлечения для несколько раз срубала сухие листья так чтобы не задеть ветку. Получается...

А потом дома уже чай в чашке колышется, когда берешь ее в руку...
Tags: зимнее, лесное, магия стали, мозаика бытия
Subscribe

  • Мороз и солнце - цветы во льду

    Светодиодных зверьков в сквере демонтировали, даже поганки убрали, но остались цветы во льду. И в солнечном свете они еще волшебнее, чем вечером с…

  • На пороге зимы

    Снег лег на траву, на листья, которые еще не осыпались, на ветки деревьев... И город стал иным, каким-то незнакомым... Под небом цвета…

  • Золото заката

    Немного закатного волшебства из внезапно случившейся клубной поездки Союз двух клинков. И гряда холмов над ущельем, где бежит река с серебряным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments