Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Августовская мозаика, в основном лесная

В лесу постепенно разрастается малинник, о котором, похоже, пока никто кроме нас не знает. И на кусте ирги в роще ягод еще достаточно. Грибы все-таки есть - даже несмотря на стада грибников. А еще в наличии удивительно живописные мухоморы.

В роще, точнее в небе над рощей перекликаются какие-то соколиные. А на болоте, которое по дороге туда, внезапно выросла садовая лилия.

Меч в руке стал ощущаться как-то иначе, правильней, чем прежде... Похоже, все лишнее в движениях постепенно уходит, и это не может не радовать. И оказывается, чем точнее удар, тем легче идет меч. Такое особенное, незнакомое прежде ощущение...

Видели  хвост суботнего звездопада - четыре  мелких метеорита и один большой, но странный - он то вспыхивал, то угасал. В небе изумительно много звезд... И рядом с этим звездным безмолвием такой ерундой кажутся все земные заботы...
Tags: вот так вот и живем, лесное, магия стали, мозаика бытия
Subscribe

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Наш файдитский пикник

    Каждая весна - явление неповторимое, время - ресурс невосполнимый, потому сегодня у нас был пасхальный пикник в файдитском формате. В роще глухих…

  • Не благодаря, а вопреки

    Наш средневековый пир в этом году стал очередным доказательством возможности невозможного. Потому что его ввиду стечения обстоятельств пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments