Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Bona Annada en totes !

Bona Annada en totes - Хорошего года всем!



Настоящий новый год для меня наступает по старому стилю, потому поздравляю всех сегодня.

Этот праздник получился несколько странным.

Огромная елка - в этом году она до потолка, с двумя стволами, вся в разноцветных фонариках - и в общем,  настоящее сказочное дерево дома, игры в слова и со словами - развлекались анаграмами и не только, причем ничего не записывая, танцы и очень интересный разговор про волчки - то есть  гироскопы. И бенгальский огонь, который неожиданно расцвел у меня в руке не обычным белым цветком из искр, а белым цветком с синей серединой.

Спать  легли в полчетвертого ночи. Но никакой лажи на  тренеровке на следующей после 4 часов сна и большого количества выпитого накануне красного  полусладкого неожиданно не было. Наоборот все получилось на редкость осмысленно.

Окончательно убедилась - чтобы понять какой-то прием мне надо его почувствовать - меч в руке ощущается совершенно особым образом, и какждый раз по разному. И как только это чувствуешь -  оно начинает работать. А для меня во время финального поединка случился персональный новогодний подарок - один момент, весьма близкий к реальности. 
Tags: вот так вот и живем, магия стали, мозаика бытия, праздничное
Subscribe

  • Мозаика зимнего города

    Город продолжает удивлять. Неожиданно нашла прекрасную кофейню - она в центре, в магазине антиквариата, там старинные столики и даже подносы с…

  • Наш Рождественский средневековый пир

    Наш Рождественский средневековый пир все-таки состоялся - вопреки всему неназываемому. А поскольку неназываемое было во все времена, у нас был…

  • Новогодний натюрморт

    Самообразовался на столе вечером 3 января...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments