Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Неизвменные ветер и снег. Изумительный завал по работе - причем то, о чем нужно писать, в основном нтересно до изумления. Потому что  рассказывать о некоторых вещах - это все равно что в пропасть заглядывать.  О поэзии белого Омска - особенно, а я на эту книгу делаю две рецензии...

Очень осмысленный интенисв на тренеровке  - творческие поиск на тему того, что с мечом и щитом делать против двоих копейщиков, постепенный переход на правильные модели совместных действий, и очень многое внезапно становится проще и получается само собой...

Снова начал писаться заброшеный почти на год поэтический перевод, причем нужные слова пришли совершенно неожиданно, когда я сверлила колечки на кольчугу.

А кинохроника 1919 года изумительно ложится на испанскую музыку, фанданго туда очень подходит...
Tags: мозаика бытия
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • (no subject)

    Для меня главный знак того, что начинается весна - небо цвета темной бирюзы. Оно почему-то бывает только весной. А яркое и по-весеннему теплое солнце…

  • В последний день зимы

    По календарю - последний день зимы, завтра официально начинается весна. В реальности о весне напоминает только солнце , все остальное пока зимнее -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments