Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Звездопад

Наконец сбылось посмотреть звездопад. Столько падающих звезд я никогда прежде не видела... В темном небе одна за другой на мгновение вспыхивали яркими искорками А порой летящие метеоры оставляли на небе росчерк белого пламени. Потом на какое-то время тишина и  снова... Оказалось, звезды тоже падают волнами...

Над головой изумительно много звезд, вокруг заросшей полынью поляны ивы,очень похожие на испанские.... И на сердце удивительно легко. А подобие музыки, которое врубили в соседней деревне, в конце концов просто перестаешь слышать.

Да, еще по дороге туда мне казалось, что несколько звезд над рощей напоминает летящую птицу. Дома погуглила - действительно  созвездие Лебедь, которое в древности называли Птицей..
Tags: волшебное, мозаика бытия, отсветы
Subscribe

  • Сумевший остаться собой

    Еще одна история начала прошлого века. Это об этом молодом человеке, так мало и так много успевшем, в свое время написалось "Счастлив тот, чья…

  • Птица высокого полета

    В его честь была прежде названа центральная улица Омска - нынешний Красный путь изначально был проспектом Капцевича. Именно ему, первому…

  • Неожиданные параллели

    Нашла в Инэте книгу Мишеля Пастуро "Символическая история европейского Средневековья" - стала читать, узнала много интересного. Некоторые вещи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments