Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Category:

Звездопад

Наконец сбылось посмотреть звездопад. Столько падающих звезд я никогда прежде не видела... В темном небе одна за другой на мгновение вспыхивали яркими искорками А порой летящие метеоры оставляли на небе росчерк белого пламени. Потом на какое-то время тишина и  снова... Оказалось, звезды тоже падают волнами...

Над головой изумительно много звезд, вокруг заросшей полынью поляны ивы,очень похожие на испанские.... И на сердце удивительно легко. А подобие музыки, которое врубили в соседней деревне, в конце концов просто перестаешь слышать.

Да, еще по дороге туда мне казалось, что несколько звезд над рощей напоминает летящую птицу. Дома погуглила - действительно  созвездие Лебедь, которое в древности называли Птицей..
Tags: волшебное, мозаика бытия, отсветы
Subscribe

  • И вновь 29.01...

    Что-то точно начинается... Был лес, был изумительный закат, похожий на огромный костер за темными стволами сосен, золотистый снег и удивительно…

  • Be'm platz lo gais temps de Pascor...

    Когда-то очень давно мне, не помню в какой книге и в каком переводе, встретилась самая известная сирвента Бертрана де Борна, которую в русской…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments