Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

На сегодняшней тренеровке мы наконец добили один из щитов, который уже давно держался на честном слове. Причем добили со смыслом - в поединке на изначально неравных условиях. . Идея естественно была моя - я до изумления люблю всякое, максимально приближенное к реальному бою. А там фигня в виде рабитого щита случиться могла запросто. По ходу действия на щите полетело крепление, один ремешок к фигам, как ЭТИМ дальше защищаться - вопрос открытый....Оказалось - можно и так. Причем как у меня это получилось, НЕ ЗНАЮ....

Точно так же не представляю, как мне удавалось дважды уходить из-под удара, который явно должен был достигнуть цели...

А еще было внезапно появившееся ощущение особенного пространства с немного другими законами, чем в обычной реальности,. Удивительно цельного, где все фактически сошлось в одной точке - время, пространство, движение... Я только потом поняла, что  себя и меч в руке я в тот момент воспринимала как одно целое...
Tags: магия стали, отсветы, приведение в соответствие
Subscribe

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Остров Авалон...

    В Шлиссельбургскую крепость можно попасть только по воде, на катере. Она видна не сразу и появляется постепенно, будто чудесный остров, что восстает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments