Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Переводческое/фехтовальное

Доперевелся пятый куплет, осталось еще два. Похоже я действительно не пишу, а записываю. Пока нужное не услышится, можно перебрать сколько угодно вариантов и все равно будет не то...

.На сегодняшней тренировке попробовала действовать аналогчно, по принципу - что придет, то придет. В результате фехтовала совершенно не в своей манере, это было что-то совсем другое.. Многое из того, что мне обычно не особенно удается, получалось само собой. Сейчас пытаюсь понять, что это было. Чудеса глобального информационного пространства или, быть может, подарок от благодарных авторов той самой песни..
Tags: магия стали, окситанское, сквозь время и пространство
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Загадочный остров

    Наконец написалась еще одна городская легенда - про мой любимый вневременной анклав, военный городок постройки начала прошлого века. Да, мой цикл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments