Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Переводческое/фехтовальное

Доперевелся пятый куплет, осталось еще два. Похоже я действительно не пишу, а записываю. Пока нужное не услышится, можно перебрать сколько угодно вариантов и все равно будет не то...

.На сегодняшней тренировке попробовала действовать аналогчно, по принципу - что придет, то придет. В результате фехтовала совершенно не в своей манере, это было что-то совсем другое.. Многое из того, что мне обычно не особенно удается, получалось само собой. Сейчас пытаюсь понять, что это было. Чудеса глобального информационного пространства или, быть может, подарок от благодарных авторов той самой песни..
Tags: магия стали, окситанское, сквозь время и пространство
Subscribe

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • (no subject)

    Очередное 14 февраля - самый стереотипный праздник, на мой взгляд. Соответственно, лишний повод сделать что-нибудь нестереотипное. У нас на этот день…

  • (no subject)

    Днем - достаточно интенсивная тренировка, поединки по колено в снегу. Такие, что потом все из рук валилось. А вечером - ванна с морской солью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments