Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Выходные пунктиром

Тренеровка в короткм просвете между дождями в прозрачном осеннем парке, Удивительное новое ощущение, когда меч сам летит в руке. Даже особых услилий прикладывать не нужно.  Просто внезапно поняли один принцип и стали использовать на практике. Работает, очень работает.  А еще торжественно пристроили на балду распечатанные рожи уродов, благодаря которым в центре Омска теперь пустота. И активно их общали. Мелочь, а приятно... Конечно, лучше было было бы этих  не на балду, а на кривую березу, причем в реальности, но увы...

Средневековый гарнир к мясу - из щавеля и салата, политых яблочным уксусом  оказался абсолютно прекрасен... Вечером пробовала сделать из листовой латуни цветочек, что-то даже получилось.. Вроде постепенно начинаю оживать.. Во всяком случае, очень на это надеюсь...
Tags: магия стали, мозаика бытия, так вот и живем
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    В небе по-весеннему перекликаются птичьи стаи и белой звездой светит холодное зимнее солнце. Заметенный снегом ивовый островок, зажатый между двух…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments