Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

ВременнАя аномалия

У нас в лесу  она точно имеет место быть.... Конец сентября, эту осень теплой не назовешь,  а  между рощей и лесом мне позавчера сначала встретился цветущий чертополох, потом вполне весенний одуванчик. Я его даже сфотала на телефон, дабы убедиться в его реальности..

А по дороге обратно передо мной по тропинке бодро прыгала  какая-то  птичка с пестрой грудкой.  Периодически взлетала на дерево,  смотрела оттуда вниз и возвращалась на тропинку.. В общем, как в сказке... Правда, в итоге показывать мне дорогу ей надоело и она окончательно устроилась на очередной ветке. Дома посмотрела в Инэте - это, оказывается, певчий дрозд..
Tags: зверики, лесное, мозаика
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • (no subject)

    Внезапно срифмовалось - о чем все то прекрасное, которое этой зимой так часто появляется в небе... Два гало днем и по крайней мере одно ночное.…

  • Никогда такого не было, и вот опять...

    Этой зимой у нас на удивление часто показывают гало. Сегодня в небе снова были три солнца... И две радуги. Похоже, волшебное все чаще напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments