Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Вчера был вечер  звенящий удивительно громкими кузнечиками, запах трав, туман в лесу и вокруг , сумерки и потом  удивительно светлая ночь по дороге домой...  Пространство оказлось удивительно прозрачное. - особенно в липовой роще, где мы  пили вино, вспоминая отмечая сразу несколько дат . Были синеватые огоньки в березах, и зеленое небо на несколько мгновений, и отсветы на лезвии поднятого в салюте меча . Да, мы прогулялись в лес в кольчугах и при мечах, потому эти три часа из привычной реальности просто выпали... Все было совсем иначе.. И усталость почувствовалась только  дома...

Кажется мне, в "не здесь "  нужно сбегать чаще....          
Tags: лесное, магия стали, мозаика бытия, прекрасное
Subscribe

  • Не благодаря - вопреки всему...

    Белый город, Город поющих ветров, город последней надежды… Его предавали столько раз, что уже можно сбиться со счета. И главная его история -…

  • Речные сокровища

    В старом городе есть места, куда без проводника не доберешься. Потому что, если не знаешь, что искать, пройдешь рядом и не заметишь. Об этом месте я…

  • Загадочный остров

    Наконец написалась еще одна городская легенда - про мой любимый вневременной анклав, военный городок постройки начала прошлого века. Да, мой цикл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments