Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Башня

Занимаемся форматированием реальности. Сначала Серафиме пришла мысль посадить синие цветы - цвета неба у заброшенной водонапорной башни. Потом меня посетила идея попробовать оттереть с бархатистых на ощупь стен написанную на них хрень, которая там совершенно не к месту. Оказалось, наждачка вкупе с энтузиазмом творит чудеса..Чудеса придется творить по частям - тут за неделю не управишься... Но почему бы и да?



В башне есть дверь, которая всегда заперта, но в этот раз она неожиданно оказалась открытой. Внутри винтовая лестница уходит вверх, в окна бьет солнечный свет, светится серый камень стен, где-то журчит вода... И крыша с деревянными стропилами, которые складываются в звезду, кажется похожей на свод храма... Внутреннее пространство явно не принадлежит этой реальности. И только потом замечаешь, что пол почти весь сгнил, а стены исписаны чем попало... Правда, среди графити попалось странное - вполне узнаваемый тулузский крест. Причем рисовавший явно никогда не слышал об Окситании... Снова информационное пространство в этом городе развлекается....

Сделано пока не особенно много.  Но что-то в окружающем мире сдвинулось, поменялось  - уже... И дальше будет еще интересней....
Tags: Омск, город, пересечение пространств, приведение в соответствие, что можно сделать с реальностью
Subscribe

  • Внезапно флэшмоб

    От mariya_mani 1. Ваш любимый (любимые) цветок Белая роза - по определению, шиповник. Цветущие яблони и цветущий миндаль. 2. Если…

  • Я зимой 2019...

    В этом году таких льдин у берега нет и "торосы" поскромнее... Остальное - без изменений

  • (no subject)

    Совершенно неожиданно для себя выяснила, что ноты - это совсем не китайская грамота, а вещь понятная и полезная. В музыкалку меня в свое время не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments