Aelirenn / Alienor (aeliren_elirena) wrote,
Aelirenn / Alienor
aeliren_elirena

Вторую неделю творится страное - из разряда "чего раньше не было".

У нас теперь живут два пакета деревянных лилий и прочих прекрасностей (не можешь поменять ситуацию, сделай хотя бы то, что можешь сделать) ,   мне внезапно причинили первый мой квартирник - на дне рождения Аэлис дали гитару и очень попросили спеть. В результате пространство в комнате переглючило, сразу несколько человек заметило, что когда в местном фентезийном подсвечнике горит свеча, на на потолке получается вполне различимый тулузский крест...

На тренеровке продолжаем эксперименты с лестницей - чем  дальше, тем интересней)))
Еще было сюровское полуночное добиралово под дождем, расселение игрушек по территории Аграрного и внезапное чаепитие  с чудесными людьми и совпадающими планами... А бонусом - спектакль по булгаковской "Белой  гвардии"  - о  другой стороне войны, которую обычно не видно, ибо она скрыта за стенами домов, с подсвечником с горящими свечами перед зеркалом, в котором не отражается ничего....

Да, если из шкафа достается вельветовая юбка песочного цвета, значит точно наступила весна . Что бы там  в дальнейшем с погодой не творилось..
Tags: весеннее, мозаика бытия
Subscribe

  • Весеннее пунктиром

    Вчера ночью у нас был ливень - первый в этом году. Совершенно внезапно. Точно также совершенно внезапно стало понятно, чем закончится повесть,…

  • (no subject)

    За окном, кажется дождь... Весна все-таки теснит зиму, хотя сугробы пока особо меньше не стали. Вчера на тренировке встретили странную птицу - с…

  • (no subject)

    Фантазия на тему средневекового карнавала удалась, хотя костра из чучела на озере не получилось - у нас все замело и ветер был штормовой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments